Salada de Folhas com Camarão, Tartar de Morango e Crocante de Amêndoas

Ingredientes:

– 200 grama(s) de camarões limpos
– 1 pitada(s) de sal
– 1 pitada(s) de pimenta-preta
– 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
– 1 fio de azeite
– 16 morangos
– 1 fio de mel de agave
– 1 colher(es) de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, cebolinha francesa e tomilho)
– 1 pire(s) de amêndoas em lâminas
– 1 pire(s) de alface-americana
– 1 pire(s) de alface-roxa
– 1 pire(s) de endívias
– 1 pire(s) de minirrúcula

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e uma colher de sopa de vinagre balsâmico. Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e sele os camarões.

Pique os morangos e tempere-os com mel de agave, azeite, sal, ervas finas e uma colher de sopa de vinagre balsâmico. Reserve.

Toste as amêndoas no forno. Retire e reserve.
Disponha as folhas, os camarões e os morangos em uma tigela, salpique as amêndoas. Sirva a seguir.

Fonte: https://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/09/25/salada-de-folhas-com-camarao-tartar-de-morango-e-crocante-de-amendoas.htm