Quibe de abóbora

Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
– 1 ovo 1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
– 2 colheres (sopa) de hortelã picada
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada com o garfo
– 1/2 xícara (chá) de ricota
– 1 xícara (chá) de rúcula picada raspa de Laranja a gosto
• sal a gosto

Modo de preparo
1. Ponha o trigo de molho em água fria por 2 horas.
2. Escorra e junte todos os ingredientes, menos a ricota e a rúcula. Misture bem e reserve.
3. Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal, para o recheio.
4. Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa.
5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
6. Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até começar a dourar.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/quibe-de-abobora/