Berinjelas Recheadas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receitas práticas e nutritivas para encarar o dia a dia com muita energia!

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 min

Ingredientes

– 3 berinjelas

– 2 colheres (sopa) de azeite

– 4 colheres (sopa) de purê de tomate

– 2 colheres (sopa) de salsa picada

– 2 tabletes de caldo de galinha

– azeite para untar

– ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Depois de lavadas, corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, mas sem descascar. Cozinhe as berinjelas em um litro de água até ficarem bem macias. Quando estiverem prontas, retira a polpa e separe as cascas. Corte a polpa da berinjela em pedacinhos e refogue. Junte o purê de tomate, a salsa, ½ xícara (chá) de água fervente e o caldo de galinha em tablete, mexendo bem até dissolver. Deixe cozinhar com panela destampada, por aproximadamente 5 minutos. Unte uma forma com azeite, coloque as cascas de berinjelas, recheie cada uma com a polpa, cubra com o requeijão cremoso e o queijo ralado. Asse em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.

Fonte: Revista Ofertão

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