Filé ao creme de aspargos

Para aguçar os sentidos. Que tal preparar um jantar especial com ingredientes afrodisíacos?

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

 

Ingredientes

– 4 bifes de contrafilé

– ½ colher (sopa) de Maggi Gril

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 1 xícara (chá) de aspargos frescos picados

– 1 creme de leite

 

Modo de Preparo

 

Comece temperando a carne com o Maggi Gril. Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e doure os bifes dos dois lados. Use o fogo alto e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga, os aspargos e cozinhe, com a panela tampada por cerca de 15 minutos ou até ficarem cozidos.

 

Desligue o fogo, acrescente o sal e o creme de leite. Coloque o molho sobre a carne, decore com algumas pontas de aspargos e sirva.

 

Fonte: Revista Ofertão