Barrinha de Pipoca

Conheça formas criativas e saudáveis de saborear a pipoca

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

> 2 xícaras (chá) de açúcar;

> 1 xícara (chá) de água;

> 2 colheres (sopa) de Glicose Yoki;

> 2 colheres (sopa) de Amendoim Yoki;

> 120g Pipoca Natural Yoki estourada.

Modo de preparo

Leve o amendoim ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até torrar. Após esfriar, para descascar ao amendoim, esfregue-o com as mãos até soltar a pele. Reserve. Em uma panela, misture a água, o açúcar e a glicose e leve ao fogo até que forme uma calda em ponto de fio. Retire a calda do fogo e junte o amendoim reservado e a pipoca. Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda. Coloque em uma forma 28 x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão. Deixe esfriar e corte em barrinhas ou em quadrados sua receita de pipoca gourmet com amendoim.

 

Fonte: Revista Ofertão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *