Pipoca com manteiga de ervas e queijo

Conheça formas criativas de saborear a pipoca

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes

> 4 colheres (sopa) de manteiga;

> 2 sachês de Maggi Natusabor Salsinha;

> Orégano e Cebolinha;

> 4 colheres (sopa) de óleo;

> 1 xícara (chá) de milho de pipoca;

> 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso.

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o Maggi Natusabor. Reserve. Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar. Abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando até que o milho termine de estourar. Acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem. Sirva.

 

Fonte: Revista Ofertão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *